TOPIK

THE 69TH TOPIK RESCHEDULED

THE 69TH TOPIK CANCELLED AND RESCHEDULED (4/11 -> 10/17)

​시험을 안 볼 수도 있다. 

THE 69TH TOPIK TEST GUIDELINES

◦ (일정) 주 1회(회당 90분), 2주간 총 2회 운영
◦ (시간) 7/31 (금) 10:30~12:00 EST/ 7:30~9:00PST
8/7 (금) 10:00~ 11:30 EST/ 7:00~8:30PST

* 한국 시간으로 참여하는 기참가자들 및 동·서부간 시차를 고려하여 다수의 참가자들이 수강할 수 있는 시간대 개설

 

◦ (출석) 사전 신청자에 한해 자유롭게 참여

◦ (소요 예산) 화상회의 플랫폼 구입비

FILE 1

제72회 한국어능력시험 공고문.pdf

FILE 2

The 69th TOPIK Test Guidelines.eng

FILE 3

The 69th TOPIK Application Form.pdf

©2020 by Korean Education Center of New York